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「神戸6ホテル グランシェフチャリティーランチ(^_^)ANAクラウンプラザホテル~Level 36」

  • 2014/03/20(木) 20:19:19





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写真をクリックすると拡大してご覧いただけます

公式サイトはこちらをクリックするとご覧いただけます。
レストラン&バー Level 36」の公式サイトはこちらをクリックするとご覧いただけます。

売上金の中のサービス料10%」
あしなが育英会支援」
東北レインボーハウス建設募金へ寄付
されるという、
神戸6ホテル グランシェフ
チャリティーランチ」
のうち、
以下のグルメガイドにも掲載(^_^)」の、
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ANAクラウンプラザホテル神戸36階
レストラン&バー Level 36」で、
メインディッシュチョイス\3,465」をいただきました
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ジョルジュの味見舌感>

ココチェック
カレイと帆立貝柱ほろほろ、ソジャソースでほんのり甘味、春菜ソースで更に変化



景観は雨と霧で、残念!!
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パンの盛合せ~フォカッチャ・ドライトマトを練り込んだタピオカ粉のパン・
カンパーニュ(ライ麦のバゲット)
オリーブオイルと岩塩をお好みで

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岩塩といただくとパンの甘味が出てくる~

前菜~カクテルグラスに入った十穀米と海老や帆立貝柱等のシーフードのタルタル
アメリカンキャビア飾り 野菜のカナッペとともに レモンをお好みで

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野菜のチップスにタルタルをのせると、シーフードも野菜も味が引き立つ~
*タルタル…食材をみじん切りにしてオリーブオイル、食塩、胡椒で味付けした料理。
*カナッペ…一口大や薄く切ったチップス

鈴木奈々並の身振り手振り(^_^;)」で、
料理の説明をしていただきました

スープ~コンソメのジュレを下に敷いた、山芋と六甲山麓牛乳の冷製スープ
パリソワ仕立て
サクサクのパイを添えて

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混ぜると、コンソメこんにちは
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*パリソワ…コンソメを加えた、ポロネギ風味のジャガイモの冷製ポタージュ。

カレイとホタテ貝柱ムースのファルス 色とりどりの野菜添え
春菜のソースと白ワインとバターと大根を使った洋風ソジャソース

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野菜の青く新鮮な香り(^_^)カレイとホタテ、ほろほろ
ソジャソースにはほんのり甘味も(^_^)春菜のソースを付けると更に味変化
*ファルス…食材の中に、別の食材を詰めた料理。

ビルベリーとヨーグルトのムース カムカムジュレ寄せ
なめらかなショコラテリーヌにポルトワインの香る赤い果実のソルベを添えて

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ショコラテリーヌ、ずっしりしっとりもっちり
ソルベ、酸っぱあま~い(^_^)。ワインも効いてる~
*カムカム…果実にレモン果汁の50-60倍のビタミンC、アミノ酸、フラボノイドを多く含む。

帰りに少し見渡されるようになりました
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ホテルの公式サイトには
駐車サービス、\2,000以上\5,000未満ご利用1時間無料(^_^;)」とのことでしたが、
¥5,000以上利用と同じ
3時間無料駐車券、いただきました!
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メニュー(写真をクリックすると拡大してご覧いただけます
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レストラン&バー Level 36ラウンジ / 新神戸駅春日野道駅(阪急)

昼総合点★★★☆☆ 3.5

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