「本日まで、仏ミシュラン一つ星シェフのプレミアム・ランチ~ANAクラウンプラザホテル」

  • 2014/12/14(日) 09:03:27





💻公式サイトはこちらをクリックするとご覧いただけます。

今回の料理のシェフ、松嶋啓介経営のレストランの
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「本日まで提供m(__)m」される、
「フランスでミシュラン一つ星☆」、
「フランス芸術文化勲章獲得シェフ(^_^)」、
「松嶋啓介」による、
「🍴プレミアム・ランチ」をいただきに、
「以前グランシェフチャリティーランチでも伺った(^_^)」、
「ANAクラウンプラザホテル神戸36階」、
「🍴レストラン&バー Level36」に伺いました(^_^)。
(基本コースは\3,500。私はメインを\1,500の
「仔鳩胸肉のロースト もも肉のタジン仕立て
フレッシュハーブ添え オリーブ入り鳩のジュー」を選択)
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<🍴ジョルジュの味見舌感>

ココチェック↓
料理は3皿のみ(^_^;)。量は控えめm(__)m。
ラビオリ、キノコとパセリが効いてる~😋



🍞パンの盛り合わせ
トマトを使ったパン、
オリーブオイルのフォカッチャ、カンパーニュ
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パン、ホットホット♨。
オリーブオイルが効いたフォカッチャ、旨っ😋。

・森のキノコのソテー
マッシュルームのラビオリに唐辛子のクリームを添えて
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キノコとパセリ、効いてる~😋。

・仔鳩胸肉のロースト
砂ずりやもも肉のタジン仕立てのムース
フレッシュハーブ添え グリーンオリーブ入り鳩のジュー
胆のソース
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あっ、小さいm(__)m。切り応えありスギちゃん(^_^;)。
ソースは3種で味変化😋。
*タジン…羊肉か鶏肉と、
香辛料をかけた野菜を煮込んだ北アフリカの鍋料理。

・”花”~ローズ、バイオレット、ジャスミン~
シャーベットと生姜のパンナコッタ
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それぞれに香り高いソルベにパンナコッタ、ぷるん😋。

・メニュー(写真をクリックすると拡大してご覧いただけます)

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