「ミシュランビブグルマンの北野坂東のトラットリア~イオラシック~Rランチ~食材活用」

  • 2015/06/17(水) 17:33:44





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💻公式サイトはこちらをクリックするとご覧いただけます。

「📖ミシュランガイド関西2015」で、
「星は付きません(^_^;)」が、
「おもに5000円以下のコストパフォーマンスの
高い食事を提供する😋」、
「ビブグルマンに選ばれた😋」、
「🍴TRATTORIA IO・RASSIC」
で、
「🍴Rランチ2500円」をいただきました😋。
🍝桜エビのパスタ選択のため+300円
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<🍴ジョルジュの味見舌感>

ココチェック↓
食材を活かしたイタリアン😋
カウンターなら気さくなシェフとのおしゃべりも(^_^)




場所は、
「🚥山手幹線と北野坂の交差点北東側から東にすぐの→
北東向きの斜めの通りを入った最初の四つ角の北東側」


席は、
「カウンター9席」、
「4人テーブル1卓」、
「6人テーブル1卓」の、
「計19席」
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😋本日の前菜盛り合わせ~食材のフレッシュさ、イキイキ😋
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(↓下の写真左から→)
😋ブロッコリー
🐓鶏のアンチョビソテ
🍆ナスとパプリカ
~あま~い😋
😋アサリのエスカリッシュ
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(↓下の写真左から→)
パテ~味しっかり😋
カボチャ
イタリアのオムレツ
サーモンマリネと新玉ねぎ
コンフィにした干しアジと野菜のマリネ
(一部失念m(__)m)
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🍞空豆を練り込んだ自家製のフォカッチャ
アツアツアツ♨。塩効いてる~😋。
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😋スープ~うすい豆の冷静ポタージュ
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🍝桜エビのパスタ~アルデンテ!具材、ざっくりたっぷり😋。
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(タコとブロッコリーのアンチョビ風味カリカリパン粉
(オイル)と、
干肉とごぼうのラグーさんしょの香り(トマト)の選択も可🍝)

🍞バゲット
湊川神社西のブーランジュリー、Place de Pastoのバゲット。
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🐟本日の鮮魚(サワラ)のソテ ブラックオリーブオイルに
シェフのお父様が造られた西脇産野菜を添えて

サワラ、肉厚🐟。
シェフのお父様からの直送の西脇産野菜の味しっかり😋。
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(🐽米澤豚のロースト赤ワインベースのソースの選択も可)

😋黒糖のパンナコッタ(プリン)とバニラアイス
黒糖とプリンのキャラメル、濃い~😋
あっさりバニラアイスでスッキリ!!😋
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📖メニュー(写真をクリックすると拡大してご覧いただけます)

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イオラシックイタリアン / 三ノ宮駅(JR)三宮駅(神戸市営)三宮駅(神戸新交通)

昼総合点★★★☆☆ 3.2

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