「先々週オープン、昨日ランチスタート、ハンター坂のワインと料理の店~ル・ガニオン」

  • 2016/08/30(火) 20:19:30





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💻食べログ情報で知ったm(__)m、
←先々週オープン😋、
←昨日ランチスタート☀
の、
🍷Vin et Cusine Le Gagnantで、
☀ランチメニュー 2700円で、
🍴メイン料理を+525円の淡路島産 椚座牛
ネックの赤ワイン煮込みを選び😋
、更に
☀ランチタイムは特別価格というデザート😋の、
🍑桃づくしのデザート525円をいただきました😋。
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<😋ジョルジュの味見舌感>

ココ逸品あり↓
🐟マリネサーモン、身は甘とろ、皮はカリカリ😋
万願寺のピュレ、香りたかしひろし😋




場所は、
🚘ハンター坂南入口から西沿いを北へ行って↑、
最初の四つ角から北へ2棟目1F


席は、
カウンター8席に、
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奥に個室もあるような(^_^)。

😋小さなオードブル~
🌽北海道トウモロコシのジュレとパテ・ドゥ・カンパーニュ

パテ・ドゥ・カンパーニュ、塩効きスギちゃんm(__)m。
マスタードを付けるとちょうどいい😋
ジュレ、トウモロコシの甘味効いてる~🌽
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🍞バゲット
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🐟マリネサーモンの炭火焼 夏野菜と万願寺のピュレ
夏野菜、独特の苦味😋
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😋かぼちゃのポタージュ
まぶしたシナモンの香りたかしひろし😋
かぼちゃの甘さと泡の舌触りのコラボ😋
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🐄淡路島産 椚座牛 ネックの赤ワイン煮込み🍷
🐄淡路島産 椚座牛、柔らかで、苦味走った憎い奴😋
ジャガイモのピュレで、甘さと酸味がじゅわ~😋
🍷赤ワインの味が濃厚なソースを付けていただくための
🍞バゲットのおかわりくん、タダですけど😋
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🍑桃づくしのデザート(スープ・コンポート・グラニエ)
散りばめられた甘いクッキーがアクセントに😋
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カウンター越しに気さくなサービス担当の
スタッフさんと楽しいおしゃべり(^_^)。

📖メニュー
(写真をクリックすると拡大してご覧いただけます)

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ル・ガニオンビストロ / 三宮駅(神戸市営)三ノ宮駅(JR)神戸三宮駅(阪急)

昼総合点★★★☆☆ 3.2

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